La Campania, terra di sapori
03/02/2015La tradizione gastronomica del Sud Italia è ricchissima e rinomata in tutto il mondo.
In particolare, la Campania è la regione da cui provengono i piatti tipici del made in Italy - uno su tutti: la pizza margherita – e per questo spesso rappresenta all’estero la cucina italiana nel suo complesso.
Il territorio è estremamente variegato dal punto di vista dei prodotti alimentari e delle ricette: oltre alla pizza, la regione offre numerosi tipi diversi di pasta (celebre quella di Gragnano), da condire rigorosamente con pummarola o ragù di carne.
Da provare i golosissimi dolci, come i babà al liquore, le sfogliatelle e la pastiera con canditi e ricotta. Sulle tavole della Campania non possono poi mancare i latticini, soprattutto la famosa mozzarella di bufala DOP: le migliori sono prodotte nel Casertano e nella provincia di Salerno.
Venerdì 6 febbraio presso la
Codere Gaming Hall Modernissimo di Salerno i clienti potranno degustare gratuitamente i piatti tipici della cucina campana.
Solo da
Codere il gioco è divertirti!